Пресс для домашней колбасы своими руками

Пресс для домашней колбасы своими руками
Пресс для изготовления колбасы PETERHOF (PH-1651/5)
- Размеры:250x110x180 мм
- Длина ручки: 23 см
- Пресс подходит для использования в домашних условиях, кафе и ресторанах при обработке различных видов мяса и фруктов
Устройство для набивки колбасы, ручной колбасный пресс позволяет с минимальными затратами денег времени и сил набивать, изготавливать в небольших количествах колбасу. Колбасный пресс в работе может использовать как натуральную оболочку черева свиные и бараньи, так искусственную белковую типа фиброзин, белкозин, devro, и тд и тп. Изготовление домашней колбасы обусловлено в первую очередь тем что, колбаса которую мы покупаем в магазинах, подчас бывает невкусной, дорогой, отвратительного качества, непонятно из чего изготовленная или просроченного срока хранения. Современные технологи колбасных производств, умеют изготавливать колбасу из чего угодно, с минимальным содержанием мяса, добавляя в составы фарша продуктов, крахмал, синтезированный белок, заменители животных жиров, муку, мясную обрезь, химические усилители вкуса или запаха, различные реактивы, консервирующие колбасу от разложения. Естественно в домашней колбасе всего этого не будет, так как вы на рынке купите свежее мясо, шпик и специи, изготовите дома замечательный фарш. Набьёте с помощь пресса колбасные оболочки фаршем. Любую домашнюю колбасу можно будет потом пожарить, отварить, запечь в печке или закоптить. Продукт домашнего приготовления естественно будет качественнее и вкуснее чем его магазинные аналогии. И конечно же домашняя колбаса обойдётся вам дешевле чем приобретённая в магазине. Все наверное пробовали и любят домашние пельмени. Так почему же, не попробовать изготавливать домашнюю колбасу? Колбасный пресс позволяет изготавливать домашнюю колбасу, трёх наиболее распространённых диаметров определённых стандартами пластиковых насадок диаметром . Колбасный пресс позволяет порционно выдавать нужное количество фарша в оболочку не спеша, аккуратно и качественно. Этого эффекта не возможно достичь, используя домашнюю мясорубку, имеющую насадку для набивки колбасы. Работать с прессом очень просто. Надо установить пресс на ровную поверхность, по возможности его закрепить, прикрутить насадку для профилирования колбасы. Затем, насадить на насадку оболочку, оставив конец длинной в палец, предварительно перевязав последний ниточкой или льняным шпагатом. Наполнить пресс приготовленным фаршем. Опустить поршень выдавливая фарш через насадку в оболочку. Набитую оболочку перевязать, пожарить отварить или закоптить по желанию. Способов изготовления и рецептов фарша колбасы очень много. Надеемся что представленное приспособление колбасный пресс поможет домохозяйкам и просто любителям качественного продукта облегчить и упростить процесс производства домашней колбасы. 1650 ру.

Скопировано с Кухонные гаджеты от AIDER


Пресс для домашней колбасы своими руками


Пресс для домашней колбасы своими руками


Пресс для домашней колбасы своими руками


Пресс для домашней колбасы своими руками


Пресс для домашней колбасы своими руками


Пресс для домашней колбасы своими руками


Пресс для домашней колбасы своими руками